Я - в снегопаде... Застывшая. Грустная. Вялая...

Татьяна Фурсова -Павловец
                "...Всё, что осталось - лишь воспоминаньями мучаться,
                Но сожалений не нужно! Оставьте одну!"               
                Лариса Шахбазян,
                http://www.stihi.ru/2012/12/27/3128
                *   *   *

 Я в снегопаде... Застывшая. Грустная. Вялая.
 Снежной метелью душа моя оголена.
 Нервы в клубок намотались на сердце усталое.
 Но от людей мою горечь скрывает стена

 Снежных пушистых комочков,летящих из Вечности.
 Трепетно им я ладони свои протяну.
 Больше в снежинках, чем в людях, порой человечности.
 Так не жалейте меня. Лишь оставьте одну!

 Пусть снегопад заметёт моё грустное прошлое!
 Мне не дано, к сожаленью, его изменить.
 Калейдоскоп ледяной из снежинок завьюжит хорошее.
 Мне остаётся лишь в снах тебя страстно любить...