Готовьте перья, господа!

Рина Р-Ич
«Понаблюдайте, что человек находит привлекательным, и вы увидите всю его жизненную философию»
Аму Мом

.................................................
 ...............................
 ......................
 ...источник  вдохновения:
http://www.stihi.ru/2011/08/12/3312

На свиданье нарядно-красивая 
тороплюсь я, забыв о молве,               
..................................
Ждёт меня у ручья говорливого
 тот...
 кто голову лаской вскружил,
 тот с которым могла быть счастливою,      
 если б
 не был он мужем чужим...
(в сокращении)


===============Ш==У==Т==К==А==

 ~°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;~
Вас   желанье  ль  миновало
бегать  в  поле с  сеновала,
в  модной юбке, да поуже,
на  свиданье с чьим-то  мужем:
Нынче – к   Васе,  завтра –  к  Лёше,
К  Феде – в  пёстром  «солнце-клёше»,
А влюбившись в Константина,
Сшить юбчонку из сатина?
Воспоём  в стихах  срамницу,
Кто  на ней готов  жениться,
На  вулкане, полном страсти,
Ночь  мечтавшей   об  Эрасте,
О  Степане – крася  ногти?
«Ой!  А юбки-то  все в  дёгте! –
тут  заметила Лукерья, –
«Воспоём!  Готовьте перья!»:-)))

~°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;°;~