тишиною...

Людмила Аристархова
http://www.stihi.ru/2012/12/25/204
                (Лара Мишанова)

Бросила трубку...нет-нет положила,
трепетно так улыбнулась...
Ночь побледнела, с рассветом остыла,
веткой под снегом согнулась...
- Что же мне делать?.. Сошлась тишиною
боль и разлука...бравадой
стала сумятица мглы...что со мною?..
Мысли и слезы усладой...
Как далеко укатилась крупинка
нашей не сыгранной роли...
Капелькой, бисером в бусы слезинка,
маленьким холмиком "соли"
пали в ладошки слова - недотроги,
те, что шептал среди ночи...
Льном покрывают снежинки дороги,
чтобы чуть стали короче...

28.12.2012