492. Вечер тих и в закате море...

Ирина Гречихина
Вечер тих и в закате море...
Дует ветер, теплом обнимая...
На веранде, что рядом с домом,
с милым другом чай попиваем...)))

Волн прибрежных слушаем шелест
и прижавшись друг к другу мечтаем,
и душой ощущаем прелесть
слов, движений... В них словно таем...

Наполняемся чувством полёта,
каждый вздох нам вдвойне симпатичен
и ритмичную сердца работу
ощущаем в дрожанье ресничек...

Страстный взгляд отражает нежность
будто падает прямо в душу,
ароматом витает свежесть
этот миг очень страшно разрушить...

Прикасаясь неслышной мыслью
и стекая волной по коже,
светом глаз до небес возвысив
обнимаем любовь осторожно...


http://www.stihi.ru/2012/12/31/3882
мостики вдохновения к этому стихо тут...)