Ассоль и Золотая Рыбка. Песня

Георгий Родд
          Совместно с АРЕВИ ШОХ http://www.stihi.ru/2013/01/02/3025

Прости.Я не знаю,не знаю,
Что происходит со мной.
Не высказать трепет словами, .
Душе не найти свой покой
      Какая ж награда за муки,
      За пытку,за слёзы,за боль.
      Златую бы рыбку мне в руки.
      Она может знает пароль.
Как вырваться с чёрного круга
На свет, на привольный простор.
И вновь обрести себе друга.
Унять запылавший костёр.
      А может не надо, не надо
      Могучий костёр заливать.
      Проси, хоть любые награды,
      Я очень хочу это знать.
Скажи Золотая мне Рыбка,
И сделай. Прошу, помоги.
Пусть будет счастливой улыбка
Безбрежной, как море любви.
      Пусть нежность навеки пребудет
      Надёжным душевным щитом.
      И грех мой прощён нынче будет,
      И будет отпущен потом.
Пусть счастье святым покрывалом,
Навечно укроет меня.
И смело, с открытым забралом,
Пройду я сквозь море огня.
      И вот из глубин синих моря
      Сквозь ветры, туманы, дожди.
      Как эхо в далёком просторе.
      Я выполню просьбу - ты ЖДИ.

         Январь 2013