Ассоль и Золотая Рыбка

Ареви Шох
                Совместно с Георгием Родд
               
                http://www.stihi.ru/2013/01/02/1765
 
Прости, я не знаю, не знаю,
 Что происходит со мной,
 Не высказать трепет словами,
 Душе не найти свой покой
      Какая ж награда за муки,
      За пытку, за слезы, за боль?
      Златую бы рыбку мне в руки,
      Она, может, знает пароль?
 Как вырваться с черного круга
 На свет, на привольный простор?
 И вновь обрести себе друга,
 Унять запылавший костер
      А может, не надо, не надо
      Могучий костер заливать?
      Проси хоть любые награды,
      Я очень хочу это знать
 Скажи, Золотая мне Рыбка,
 И сделай, прошу помоги,
 Пусть будет счастливой улыбка,
 Безбрежной, как море Любви...
      Пусть нежность навеки пребудет
      Надежным, душевным щитом
      И грех мой прощен ныне будет
      И будет отпущен потом
 Пусть Счастье святым покрывалом
 Навечно укроет меня
 И смело с открытым забралом
 Пройду я сквозь моря огня
      И вот, из глубин синих моря,
      Сквозь ветры, туманы, дожди,
      Как эхо в далеком просторе:
      - Я выполню Просьбу.ТЫ ЖДИ!...