Не Дед Мороз, а чаще Санта Клаус

Левиа
Мы уступили место уркаганам
И прут они как крысы из щелей.
Они подобны мерзким тараканам
Которым ведь не надо и дверей.

Хозяева теперь уж на задворках.
А на полатях "гости» да братва
И кипарисы скоро, а не елки
Поставим мы на Новый Год в углах.

А лошадей сменили на оленей,
А скоро и верблюдов запрягут.
Традиции становятся как тени,
Что в полдень в небо упорхнут.

Не Дед Мороз, а чаще Санта Клаус
Приходит в дом теперь под Новый Год.
Такое вот наследие досталось
Не ценен нынче вовсе наш народ!!!


Рецензия наhttp://www.stihi.ru/2013/01/02/5445