Опоздала

Алекс Юрманн
                «Я всё верила: Он – не фантом!»
 
                «Я нашла Его. Только чуть-чуть
                Опоздала… Бывает же так!..».

                (Оксана Загребина «Опоздала»)
                http://www.stihi.ru/2012/06/15/5958

Я так верила: он - супермен!
Полагала, что буду я рада,
Когда будет со мною он рядом.
Вот таких я ждала перемен.

Из Тамбова его привезла
Электричка. На стройки столицы.
Я пыталась тогда схорониться,
Убежав от супруга – козла.

Познакомились мы на перроне,
Он три месяца жил у меня,
Приезжала его к нам родня,
Спали даже у нас на балконе.

А когда стал расти мой живот
Испарился он, словно фантом.
Мне б спросить его улицу, дом.
Опоздала… Такой поворот!

AY