Воды льются водопадом

Светлана Водолей
                «кому-то жить осточертело»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/3122

                Победы не хочу. Мир всё ж дороже.
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/10235




Воды льются водопадом
Игуаса снова рядом
то ли слёзы, то ли сопли
под джилетточные вопли

вроде станет, друг, полегче
я тогда скорее свечи
зажигаю. как на рейде
электрические Веды

и тигриным языком
лижет море точку.ком
чёрный шлейф сосновый длится
рыжей вербною тигрицей -

всё в согласии, на месте
и не холодно невесте
миротвОрят огоньки
коридор Кокорони

и сквозь стёкла
Ёлки свёклы
возгорают изнутри.
даром лампу оботри

но не в силах Алладин
чудо справить. он один
охраняет мой покой,
чтобы я вела рукой

по тетради белоснежной.
мчится гелиевая смежно
моросящим снежным геям,
вдохновляясь апогеем -

строки льются водопадом,
упиваясь звёздным садом
ничего уже не надо,
всё итак со мною рядом.


                4января 2013года 20:40