Временщик

Светлана Пригоцкая
   ВРЕМЕНЩИК( шуточная)


Временщик, как колобок,
Катится и катится…
Не один сорвал цветок,
А когда спохватится?
 
       Пр: Снова времени виток,
           Он бежит от времени,               
           Золотой румяный бок…
           Так боится бремени…

От Миланы он ушёл,
От Сюзанны, Капочки,
Лизу, Катеньку нашёл
И ушёл от Лапочки.
       Пр.:

  Бросил Барбару -грозу,
  Сотню Зин и Машенек-
  Сколько ландышей в лесу,
  Столько Красных Шапочек.

       Пр.:

Он не помнит имена,
Ни одной красавицы,
Если дева влюблена,
Сразу разонравится…

       Пр.:

Ничего не потерял,
Жил за счёт всех кисонек,
Может встретит идеал,
Золотую Лисоньку.

   Пр:

художник: Peter Motz