Годы золотые

Светлана Пригоцкая
   
ГОДЫ ЗОЛОТЫЕ

Время невидимка,
Оставляет снимки,
Где мы молодые ,
 Юные совсем
С солнышком в обнимку,
Ходим по тропинкам
В незабытой  сказке,
 Юности своей.
            
                Пр:  Пусть мчатся годы, не беда,
                Капель в окно стучится,
                А юность, чистая вода,
                На  память сохранится,            

                Годы золотые,
                Видишь , как впервые,
                Снова с небосвода
                Падает звезда…
                И мечты хмельные,
                Ландыши лесные,
                Снова в нашу юность
                Мчатся поезда..
                Пр.:

Вновь рисует иней
На окошке синем,
Звёздочки, снежинки,
Ландыши весны
В царстве звёздных льдинок
Напишу я имя…
Первое свиданье
И привет луны.
             Пр.:

Первый снег ты вспомни,
Падал на ладони…
Мы его ловили вместе, хохоча…
Юность вновь догонят,
Золотые кони…
Светит в жизни  снова
Нам любви свеча.

художник: С. Куприянов