Всё впереди

Светлана Пригоцкая
   ВСЁ ВПЕРЕДИ


Всё впереди,
Пусть время мчится,
Мечта, лети
За синей птицей!
Всё впереди
Любовь , земная радость,
Пройдут дожди,
Слетит грусть и усталость…
Пр:
Жизнь не вечная игра,
Соберём в букеты-
Мгновенья счастья и добра,
Улыбки лета…

Всё впереди,
Есть знаки , вехи,
Не прогляди,
Свои успехи…
Луна и звезды высоко,
Но не погасли,
И солнце в толще облаков,
Всем светит ясно...

Пр.:
Жизнь не вечная игра,
Соберём в букеты,
Мгновенья счастья и добра,
Улыбки лета…

Всё впереди,
Найди ошибки,
Вперёд гляди,
Копи улыбки…
Смотри луч солнечный во мгле,
Надеждой светит…
Любовь и счастье на земле
Все люди встретят…

Художница:С. Крутова