Радость наша

Светлана Пригоцкая
        Наша радость

Словно солнышко взошло,

Расцвела ромашка…

Нам с тобою повезло,

Это радость наша!


Лепестками шелестит,

Словно балерина,

 И такой румяный вид-

 От лесной малины.
 

 Радость утренней зари…

 Нет ромашки краше…

 Только ты её не рви,

 Это радость наша!

 

 Здесь кузнечики снуют,

 Бабочки и пчёлы,

 Пусть ей песенки поют

 Чтоб цвела весёлой!


На заре блестит роса

На ресницах влажных...

Ненаглядная краса-

Белая ромашка!


художник: Е. Шумакова