Познать себя

Наталия Курчевская
Отклик на стихотворение Татианы Светлой: http://www.stihi.ru/2013/01/12/3601

Сумеет ли познать Сад Чистоты
Тот, кто боится Пустоты?!
И надевал ли он лилейно-белые одежды?
И оправдал ли все духовные надежды?

О вечном рассуждал, бросаясь в споры.
А сам лишь затевал пустые разговоры.
Он о Любви Вселенской говорил,
Но веровать в неё он не спешил.

Ведь это модно и престижно
Порассуждать на темы Бытия,
И говорить напыщенно и книжно.
Но где же шаг в познании себя?!

12.01.2013 г.