Кутить так кутить!

Сергей Таллако
Резвись, дитя, скачи как чёртик,
Вздымай как знамя эпатаж,
Вгоняй коллег в экстазный раж,
Весельем праздник не испортить!

Пускай салют грохочет в фортки,
Прочь, всех пожарных инструктаж!
Ура, сосед взорвал гараж!
Взрывной волной сорвало полки!

Летят обрывки и осколки,
Но не берёт тебя мандраж:
Обычный праздничный пейзаж:
Взобрался бес нам на закорки!

И я там весело кутил.
«Гудел» со мною змий зелёный.
Жевал я огурец солёный.
О перспективах гад твердил.

Благодарю Аридику Шарм за хорошее настроение
http://www.stihi.ru/2013/01/12/1280

Фото Екатерины Шелига