хорошо когда есть звёзды

Акимыч Аким
Хорошо, когда есть хорошо
Да, и, плохо совсем не к теме.
Мы поссорились только и всё
Впрочем что может радовать в целом.

Разобиделись друг перед другом
И не можем найти позитив
Без того, стены давят грубо   
И паскудностью прёт мотив.

Целенаправленно дерзостью,мыслями
Разбегаются слава во всём,
 Потому что мы ждём хорошего
А плохое влилось как сон.         

За поступками в лучшем,не смотримся
И сказать о хорошем нельзя.
Только всё выполняем как сложится
Потому как звезда не одна.
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/4093