Не выбирают времена

Светлана Пригоцкая
   НЕ ВЫБИРАЮТ ВРЕМЕНА

Не выбирают времена,
А где-то вновь идёт война,
Невинным людям не до сна,
И миром правит Сатана.

Пр.: Время –раненая птица,
Все хотим мы породниться,
Чтобы не было войны,
И цвели сады весны…

Не выбирают времена,
Всем светят звёзды и луна,
Всем светит солнышко весны,
Земля устала от войны.
 Пр.:

Не выбирают времена,
Зачем нам новая война…
Вновь где-то матери скорбят
И похоронки к ним летят.
Пр.:

Не выбирают времена,
Зачем зло сеет семена?
И процветает в  мире ложь
И хаос , правды не найдёшь..

 Пр.:

Скорбит вновь Матушка – земля,
Загрязнены везде поля,
Весь хлеб отравлен и вода,
К кому-то в дом пришла беда.

Пр.:

От боли стонет шар земной,
Не хочет встречи он с войной,
Бог всем дал это право- жить,
Любить друг друга и дружить..
Пр.:

Время-раненая птица,
Все хотим мы породниться,
Чтобы не было войны
И цвели сады весны.


художник : Суворов В.Н.