От чего я писаю стихи

Дом Астрели
Источник вдохновения тут:
http://www.stihi.ru/2013/01/15/19
Для чего люди пишут стихи...
Яков Баст

"Мне хотелось узнать, для чего люди пишут стихи
И зачем сочиняют красивые рифмы и строки?"

***************************

От чего я писАю стихи?
От того, что молчать не могу.
Даже был бы слепым и глухим!
Даже если сломал бы ногУ,

Даже если бы руку сломал,
Всё равно продолжал бы писать!
Чем писать? Так я вам и сказал...
Вдохновением, йоп вашу мать!

Я люблю взять немножечко фраз
И добавить в них парочку рифм.
Будут много хвалить /как сейчас/,
Так что, братцы, талант - это миф.

Надо просто душою писать,
Пробивною такою струёй.
Ну а цвет?... Не впервой небесам
Созерцать... кхм... откровенье моё.