в Память

Катерина Крыжановская
 Рецензия на «Прощальное» (Дмитрий Ошпарен)

http://www.stihi.ru/2010/12/12/8234

-------------------------------------
-------------------------------------

... друже. Друже...

(как...) Всё! Понимаешь...

Строк!! Последних...
(душИ...!!) Чистота...

... верю. Что...

(ты...) Теперь. Пребываешь...
... в милосердных. Объятьях. Христа...

...

... потому что. Не может (иначе...
... строк. Кристальных...

(пролившийся...
Свет...

...

... вехи. Все...

Ты (уже...) Обозначил.

...

... и. На всё.
(тобой...
 
Найден...
Ответ.

18.01.13г.

----------------------------
----------------------------

... извини, нечасто я бываю на этой страничке, только лишь по долгу памяти перед Ошпареным. Бедняга от одиночества отдал концы. Это не хорошо и не плохо, это факт его биографии.
Как говорится: сам виноват. И Бог с ним - вирши остались... и то уже неплохо.
(альтер эго см. по сноске, милости просим:-)
... к слову - горбатого и могила не исправит.

Иртим Нерапшо