Стихирный пациент

Максим Советов
Александр Юрчев.Мы поэты-пациенты психиатров

Мы поэты-пациенты психиатров,
У каждого свой маленький мирок.
Мы актёры стихотворных театров,
Жизнь вторую ловим между строк.

http://www.stihi.ru/2012/05/04/8829


Стихирный пациент

Врать не буду, вам как на духу,
Я скажу, что сбежал из психушки,
И пишу здесь свою чепуху,
Знали в Кащенко все, что я Пушкин.

Не один шедевральный сонет,
Свет увидел рождаясь ректально,
Жаль не часто мне скажет поэт,
Что творенье мое гениально.

Но не многим под силу понять,
Мои мысли порывы и чувства,
И стихи не как бред воспринять,
А как перл неземного искусства.

Не прожить мне без ентих стихов,
Жизнь без них точно старая дива,
Я в психушку сейчас не готов,
Потворю - подожду рецидива.

18.01.2012