Золушка

Светлана Пригоцкая
               ЗОЛУШКА

  Снова Золушка из сказки,
  Отправляется на бал,
  Ждёт её там принц прекрасный,
  Он в толпе её узнал…

           Пр.  Время там пульсирует…
                Вспомни  звёздный час…
                Золушка вальсирует
                С принцем в первый раз
  Незнакомка покорила
  Принца добротой своей,
  Всех нарядных и  красивых,
  Золушка  ему милей.
             Пр.:
  Бьют часы… миг расставанья,
  Золушка уже в пути…
  Надо с туфелькой хрустальной
  Принцу Золушку найти…
              Пр.:
 Время –это не игрушки,
 И пускай окончен бал…
 В снежной дальней деревушке,
 Принц принцессу отыскал…
           Пр.:
Было очень непростое
У служанки той житьё…
Принц  узнал , что золотое
Было сердце у неё…

художник: Carol Lawson