Русская Душа. Продолжение

Олег Кротов 2
Начало здесь-http://www.stihi.ru/2013/01/18/4570

Бодрость и задор мой молодецкий
Захлестнули теплую избу,
Двери распахнул....стоит дворецкий-
От мороза холод на посту.

Утрамбован снег- тоннель по пояс,
Лабиринт, построенный людьми
И лежат поля замерзшим морем,
Крыши на стоянках- корабли.

Сумерки сгущались очень быстро,
Звезды расцветили полотно,
Воздух был звенящим, очень чистым,
Впереди маяк, твое окно...

Стало ближе, больше, чем казалось,
Вдруг отбросив занавес Любви,
Сердце мое сильно застучало
И на ощупь выбралось из тьмы.

Скрипом звук замерзшей половицы,
Сразу обнаружил он меня...
Двери не смогли на раз открыться,
Ты толкнув, снаружи дернул я...

Свет залил сеней, ничьи покои,
Тень свою оставил и вошел...
Снег стряхнул, тем самым упокоил,
Каплями шипел у печки  пол.

Долго или скоро встреча длилась,
А об этом позже, может быть...
Два сюжета здесь в один сложились,
Русская Душа не даст  тужить!

20.01.2013 г. С Любовью Олег К.