О вечном Пушкине. Акро

Эдель Вайс
        http://www.stihi.ru/2012/12/27/7244


        О чём тут спорить?! Ну, конечно,
        В любом шкафу, где книги в ряд,
        Е\сть Пушкин! Гений с нами вечно,
        Ч\итай хоть все стихи подряд!

        Н\о только многие ль читают?
        О\тветьте, правды не тая:
        М\оя уверенность растает
        П\ред горькой правдой бытия...

        У\йди, слепое подозренье!
        Ш\ок от прозрения настал:
        К\то не имеет даже зренья,
        И тот из Пушкина читал!!!

        Н\ежны, прекрасны и легки
        Е\го бессмертные стихи!!!