О псевдонимах

Ирина Майская 67
Ответ на стихотворение http://www.stihi.ru/2012/11/29/1466


Поспорил "Конь в пальто" с "Конём в пальто" однажды,
Копытом бил, кричал, кусал врага отважно,
Зачем тот взял такой же псевдоним?..
Во гневе "Конь в пальто" непобедим!

А тот в ответ к нему лишь повернулся задом,
Лягнул противника в лобеш, и искры градом!
Не могут два коня надеть пальто!..
А без пальта, так вроде и не то...

Как много в этом мире всякого народу!..
И каждый волен выбирать себе породу
Каким конём в пальто скакать куда,
Но приключается и коночехарда.

Чтоб пересортице подобной не случаться,
Пожалуй, надобно всем людям называться
Реальным именем своим, а не чужим,
Ко всем чертям весь этот ПСЕВДОним!