От этого далёкого

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/01/21/4955

Ты далеко…на расстоянии миль,
                Печаль моя, вся под ноги ложится,
Как волны в море, когда полный штиль,
                Или холодный снег, что за окном кружится.

Ты далеко…далёкая звезда,
                За синью и туманом небосвода,
Как в роднике застывшая вода,
                Как нежный блик, в реалиях восхода.

Ты далеко…ты очень далеко,
                От этого  далёкого грустится,
С печалью оставаться нелегко,
                От расстояний вся душа томится.