Да, нынче всё почти уже наоборот...

Виктор Бобошин Диалоги
Мой ответ на рецензию Саши Махова по стиху: "Сердце мира - Россия" (Виктор Бобошин)
http://www.stihi.ru/2010/11/29/4100

рецензия:

Но не знают об этом все те, кто хотят погубить
Наш российский народ - жаждет кто стереть с лица света,
Без его души всем невозможно вновь будет прожить,
Как в полярную ночь всем деревьям, стремящимся к свету...

Саша Махов   22.10.2012 13:07


Мой ответ:

Что-то проглядел я, Саша, что не ответил здесь вовремя на твою рецензию навёрстываю:

Что люди знают? Их к животным приравняв,
Сказали: выживают, лишь, сильнейшие...
И столько им потом животных дали прав:
В гробах вертелись мудрые старейшины.

Стал вирус алчности людей косить подряд
Как правило, богаты все кто болен стал.
Кто выживал, не заразившись - тех едят...
А раньше поднимали их на пьедестал.

Да, нынче всё почти уже наоборот:
Кто отсидел за воровство, сидят... в суде.
Как пробка вверх, во власть, всплывает нынче тот,
Кто раньше пьянствовал, валяясь в борозде.

Виктор Бобошин   06.02.2013 23:39