Взять на крыло

Владимир Тараненко 2
Рецензия и сопереживания собственной души на -  «Ну, не могу я в монотонности!..» (Таня Ковалёва 2) http://www.stihi.ru/2013/01/30/7336 - Иногда, будь то радость, или грусть, но действительно..., очень хочется летать! И мы летим, иногда вопреки, а иногда, потому что не можем, не полететь! Мы летаем, даже не во сне.

        Взять на крыло.

В Любви умело и с божественным искусством
Вы взяли искренне друг друга на крыло,
И искренне гордитесь светлым чувством,
Вам славно в мире этом... повезло!

- Ах небо... научи меня летать,
И подари мне чистоту, как - стать.
- А ты возьми и сам поплачь дождём,
Да молнией блесни, взмахни мечом,

И собери все искры своей грусти,
Да и пылай, сияя..., светись лучом,
А после грома... немного помолчи...,
С любовью в тишине и прокричи!

Крылом тогда разрежешь небеса,
И с чайками заголосишь на голоса.
Вот я в любви взлетаю высоко,
И от того на сердце у меня легко.

В сиянии небес кричу возвышено - Летим!!!
И с небесами путь любви моей - не укротим,
А на земле я духом с облаками побратим,
- Друг милый, а ты то любишь, ты любим?

Да? Тогда расправим крылья и летим!!!
Так хорошо! Когда взаимностью - крылаты,
В общении ты мне сестра, тебе я побратим,
В любви за свет, мы бравые с тобой солдаты,

То каждый генерал, а то и сразу рядовой,
В любви любимая мой Ангел! Мой герой!
И вот летим по перепутьям, а ты со мной,
В полёте счастье ощущаем, а путь земной,

Подставим в трудную минуту своё крыло,
А бытие ко ли завьюжит, так, как бы замело…,
Да нам с тобой на наших крыльях повезло,
Мы научились отсекать… в любви… любое зло,

Нам крылья... дарованы летать, как для двоих зело,
Как хорошо, что не седлали мы... от ведьмы помело.

Фото из интернета. Источник ретушь неба…