Рец. на стихи Валентины Денисович-Серебряный ветер

Мария Шевень
http://www.stihi.ru/2012/12/24/5740

Прилетай, ветерок мой, распахни на окне занавеску.
И наполни прохладой духоту в непроглядной ночи!
Ты умеешь, я знаю, всё в природе менять очень резко.
Разбуди мою плоть, кинь потухшему взгляду лучи!

И когда, вдруг, увижу за окном я веселые звёзды,
И когда в моём доме, будут блики луны танцевать.
Я поверю тогда,что страдать и любить мне не поздно,
Как не поздно сейчас, тебя в гости, мой ветер, позвать.