Рецепт от глупости

Светлана Пригоцкая
  ШУТОЧНОЕ

РЕЦЕПТ ОТ ГЛУПОСТИ

Ты такой искусный повар,
Ты лапшу мне приготовил,
В колпаке почти король,
Только ты играешь роль…

Ты со мной играешь в прятки,
Угощаешь шоколадкой,
От лапши увяли уши,
Надоело сказки слушать...

Пр:Рецепт от глупости так прост,
Приносит иней Дед Мороз,
А не букеты алых роз
И не собрать осколки звёзд…

Ни тепла и ни заботы,
Не судьба с тобой выходит,
Ни заботы , ни тепла,
И не выросли крыла

Уши стали лопухами,
Обросли они стихами,
Но не клеится лапша,
Грусть из звёздного ковша.

Ты такой искусный повар,
Ты лапшу мне приготовил,
В колпаке почти король,
Но  мою не слышишь боль.