Евпатория. Куда исчезают пляжи?

Людмила Тельминова -Пензий
Пляжи золотые ленточкой тянулись,
Пробегало детство, проходила юность…
Деточки резвились в голубой воде,
Где же эта радость, для детишек, где?

Пляжи съело море, потому что люди,
Продают песочек, их никто не судит.
В стороне от пляжей, день и ночь черпалка,
Грузит, грузит баржи, ей песка не жалко.

А песочек мелкий, ямки закрывает,
Потому, что место пусто не бывает…
Возмутится море, лёгкий шторм пройдёт,
Ленточка вдоль берега под воду уйдёт.

Раньше были пляжи, золотой песок,
Нагревался солнышком, подлечить всех мог…
С ним играли дети, люди загорали,
Радовались лету, красота,  какая…

Нет центральных пляжей, некуда ходить,
Теснота, но надо за неё платить.
Подойти не просто, чтобы искупаться,
Билетёр на входе не пускает, братцы.

Кто, лишённый разума, пляжи продавал?
Бог для человечества радость создавал!
Даже миллиарды не помогут, нет,
За копейки продана радость детских лет!

НУ И ПУСТЬ:http://www.stihi.ru/2014/04/05/8025.

На центральных пляжах города лежат бетонные плиты, золотого песочка давно уже нет!
***
http://www.stihi.ru/2012/10/14/8702 - Золотой пляж