По мелочи играть не должен президент...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Игра с шулером» (Александр Пономарев 3))
http://www.stihi.ru/2012/09/18/7116


По мелочи играть не должен президент,
Коль, может так шутить, так значит, в силе он.
Что стрехи, тигр, медведь и амфор сей момент,
Когда пока других не вижу я на трон...

Нет, я не льстец и политической маржи
Искать себе от этих строчек не хочу...
(Хоть, впрочем, не нашел итак бы... ржи - не ржи...),
Но, вот, задело и экспромтик "молочу"...

Когда Рокфеллеров и Ротшильдов игра...
Не может слабым быть в России президент.
Таким, как Сталин можно было быть... вчера.
С капитализмом не пройдёт эксперимент...
...
С волками жить - по волчьи надо, значит, выть.
И быть сильней, уверенней, чем прочие...
Лишь, про страну свою при этом не забыть.
История рассудит... многоточие...

Виктор Бобошин   14.02.2013 19:30   •


> ... История рассудит... многоточие...

Вот это - верно...

Александр Пономарев 3   14.02.2013 19:56

 
Из - за деревьев леса часто не видать
С поляны мы, порой, о лесе судим всё ж...
И что там дальше будет: топь иль благодать?
Я не пророк... сказать об этом: в сердце - нож...

Виктор Бобошин   14.02.2013 20:26