Как не хватает тебя в этот ранний час...

Александр Семов
"...Бескрылые
Только теперь
Над землёй
Поднимаемся
И с высоты
Этой звёздной
Бескрайности
Падаем вниз
Нашим счастьем
Повенчаны
Мы возвращаемся
Из нереальности
Вечной Любовью
Вселенной
Отмечены"
Марина-Светлова - http://www.stihi.ru/2013/01/08/267


Слышу твой голос, ты где-то поблизости,
Но не достать мне рукою протянутой.
Мне бы подняться, до неба бы вырасти,
Звонкой струною звучать бы натянутой!

Но нереальность сковала оковами,
Трудно порвать эти цепи железные...
Мне бы с тобою дорогами новыми,
Строки из сердца - слова мои честные!

В поле батистовом ложе - ромашками,
Ты сквозь шелка - красота обнаженная!
В небо летим белокрылыми чайками,
Взглядом моим словно завороженная.

Чувствую пульс твой и сердцебиение,
Кожа покрыта как будто мурашками.
Слышу, свирели над нами весенние,
Кружатся Ангелы с райскими пташками!

Нежно касаюсь волос, - восхитительны,
Губы целую горячие, пылкие.
Наши объятья крепки и так длительны,
Страсти росы капли падают мелкие...

Слились с тобою во что-то единое,
Не разорвут, не разделят на части нас.
Солнце родное мне, и... так - любимое,
Как не хватает тебя в этот ранний час...

15.02.2013        05:34