Светлане Мартьяновой! Светишься золотом!

Анна Паршина
Рецензия на «Борису Рудину! Как волнительно...» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/02/02/8187
 
Ценишь в послании каждую строчку,
Каждое слово сквозь сердце пропущено.
Видишь особо все паузы, точки,
Как и когда, по какому всё случаю.

А в день рождения радость витает -
Дом твой украшен стихами-приветами!
И среди них, как букет расцветает,
Бори посланье - богатством-куплетами.

Выросли крылья от блиц-телеграммы,
Запах цветочный разлился по комнатам -
Праздник твой, Светочка... Матушка... Мама!
Ты в этот день просто светишься золотом!