Плачево сочинячево

Вадим Розов
«Как палачово мне,
Как же мне плахово...
Изгильотинило всё,
Да измонахало...
Обрахмачарьилась.
Стаяла талия...
Та ли стала я? -
И не твоя ли я?»

          Вiкторiя Всесвiт. «Как палачово мне…»
          (http://www.stihi.ru/2001/05/04-298)


Пародийный перифраз:

КОГО РАДИ ГОЛОДАТИ?

          Не до смеха, смехачи!
          Где все наши калачи?!
                Словомор Бесхлебников

Как перецово мне,
Как же мне хрЕново…
Изголодухала вся
До изможденово…
Придурьючарилась.
Хилою стала я.
Талией стаяла
Не для тебя ли я?