Тебя сглотнул маниакально...

Акварелли Ирен
Ты в «сеть» зашёл, мир виртуальный,
Словно безбрежный океан,
Тебя сглотнул маниакально,
Впустив свободно в свой капкан.

Поплавав в этом океане,
И увернувшись от акул,
Устав от груза новых знаний,
Ты ищешь в водах свой аул.

И правда в том, - мир виртуальный,
Похож, как капли чистых вод,
На наш земной, материальный, -
Он голограммный  его свод.

И он подобен, в отражении,
Мирам небесным, их глубин
Нам недоступны измерения,
Мы не познали свой – один.

«Сеть» к нам пришла, как визуально
Доступный разуму урок, -
Мы все в программе изначальной,
Где высший разум нам предрёк,

И показал, как бесконечность
Других и множества миров,
Живёт в законах жизни вечной,
Сансары следуя основ.

http://www.stihi.ru/2013/02/16/7807