Эсминцы...

Неоновый
Эсминцы по небу, без всяких препятствий,
Брели, провожая ночной неба мрак.
В них смелость отваги, стремление странствий,
И нашему взору подвластен их шаг.

Спокойно и гордо, внимая полёту,
Цепочкой из волн весь, утюжа простор.
На зависть зависимым, знали свободу,
В купели воздушной вели разговор.

А ветер кидался по дырам, ржавея,
Дожди влагу рушили нам по зонтам.
И крупные капли наружу рассеяв.
Эсминцы баталией по городам.

Вдохновение тут... http://www.stihi.ru/2013/02/12/1249