Реальное знакомство

Игорь Ковальчук
Рецензия на
« Виртуальное
знакомство» (Маргарита
Шушкова)
http://www.stihi.ru/2013/02/19/3762


Просто счастье улыбнулось,
да бывает - я не спорю.
Только вдруг перевернулась
та история с другою...
Знойных пляжей ароматы
открывают все секреты.
Под цикадные закаты
просыпаются рассветы.
Нас волной ласкало море,
от любви пьянило взором,
две недели лишь... А вскоре,
по небесным коридорам
унесла стальная птица
восвояси, ту, с которой,
жизнь казалась небылицей,
обещаньем встречи скорой...
Лишь полгода в виртуале,
в скайпе были дни и ночи.
Ну, а чувства - остывали.
Не мои - её, а впрочем...
Видно оба виноваты,
не проверив аксиому:
бухта, море и закаты...
Может нужно по иному?