С палеозоя не чинили краны

Вера Да Юра
                http://www.stihi.ru/2013/02/17/8763
                Февраль послушно выбредал к закату,
                Быстрее мысли падала звезда...
                Из крана в кухне капала вода,
                Минорно выбивавшая токкату,

                Когда уполз в трагические дебри
                Воскресный вечер, сдобренный слезой,
                И, помудревший мой палеозой,
                Вновь распушил младой надежды стебли

                Маргарита Метелецкая."Февраль послушно выбредал к закату..."


                Пародия

С палеозоя  не чинили краны -
Вода сочилась...И не только в кухне...
Пушился вечер, мысли  рифмой  пухли,
Слагался стих - удобренный и пряный.

Сюжет сползал в трагические дебри,
Тянулись строчки стеблями младыми.
Мозг помудревший тихо, без гордыни,
Послушно выбредал, пока не сбрендил...



На Конкурс Пародий - http://www.stihi.ru/2013/02/18/6216


Объём цитирования авторского текста соответствует требованиям
пункта 1 статьи 1274 ГК РФ от 1 января 2008 года;
Пародия написана в соответствии с пунктом 3 статьи 1274 и
не нарушает требований пункта 2 статьи 1266 ГК РФ от 1 января 2008 года.