Дизайнерский проект

Людмила Губанова
http://www.stihi.ru/2013/02/24/8725

 «Развлечение для Леди дизайнерский проект»
(Геннадий Унрайн)

Я ванную беру!Важнее нету,
Чтоб Рыцарь отдыхал после турниров,
Охоты,праздничной победы,
Иль после сбора дамских сувениров.

Итак!Выносим быстро вон
И оставляем только стены!
Пол углубляется со всех сторон
На метр иль больше!Это ценно!
Теперь из мраморной плиты
Мостим бассеин,пол и стены...
Да!Потолок и стены Непременно!
На мрамор Розовый узор!
Ах!Вышло Славненько!
Достаньте мне русалку!
Ваятель!Возвышение туда!
Чуть-чуть правее!Нет!Левее надо!
Теперь дракона заноси сюда!
Разверзнуть пасть!
И чтоб не закрывалась!
Оттуда изрыгается вода!
Огнём Рыгнул?Огнём?
Какая малость!
Так будет подогретая вода!
Так!Под бойнИцу ставим быстро ложе.
Прокруст,иди сюда,голубчик мой!
У нас же ты специалист по коже
И по костям и плоти дорогой...
Достаньте кто-нибудь русалку эту!
Ни в чём довериться нельзя!
На простыни добавить позументу,
Не челядь здесь купается, князья!
Ты кинезист,Прокруст!Твоя работа
Как больше настрогать с костей котлет...
Нет,не котлет!Не фарша тоже...
А вот!массажный выдавай абонимент!
Иди работай!Где моя русалка!
Как не нашли?Немедленно достать!
Устала!Фу-у!Становится здесь жарко!
А вы там,трое!Воду наливать!
Дракон косится?
И пускай покосит,
Не всё ж через него...НОСИ В ОБХОД!
Цветы доставили?И даже розы?
Пускай в бассеин!Граф их соберёт!
Да где ж моя русалка право слово!
Мне что самой её идти искать?
Уже нашли?И что она готова?
Тогда подкрасьте ей глаза и рот !
Три нимфы здесь!Туда ещё три нимфы!
По арфе в руки и уже поём!
Я что-то тут не поняла,подруги,
А отчего поём всего вдвоём?
Русалка где?Да как так не готова?
Где визажист?А это вышло что?
Русалка?Это Баньши, безголовый!
Нет времени!Сажайте на окно!

Ах!Милый граф!Спокойствие,спокойствие!
Вас ждёт здесь море-море удовольствий

Реверанс!Всегда к вашим услугам!Леди Лура