И Я не Ангел

Леночка Литвинова
Посвящается...
    замечательному Автору
        со сложной жизненной Судьбой
            Людмиле Тельминовой-Пензий
                с моей признательностью за её Стихи...
                и пожеланиями Счастья...



                ***



Проходим мимо...
                Не взглянув...
Не отозвавшись...
                Не окликнув...

В Круженьи Будней...
                Суеты..
Себя, как за...
                Плечо закинув...



А там...в Кулисах...
                Доброты...
У той решающей...
                Черты...
Мы снова вспомним...
                Человечность...
С Надеждой, что пред нами...
                Вечность...



Так не бывает!



По делам...
                Всем...
                воздаётся-то
                Награда!



Решать, как жить,
                конечно, Нам!
Мы в Ад? Иль в двери...
                Рая-сада?

Тогда в предвратной...
                Тишине...
Припомнив прошлые...
                Свершенья...
Поверим, жить в ...
                Любви к себе -
Не Грех, а Шанс...
                на Искупленье...



Любить СЕБЯ...
                И через ТО,
Любить весь Мир...
                И Близких тоже...
Снять и отдать...
                Бомжу Пальто!
Не Подвиг, но...
                Себе дороже!



Старушке руку...
                протянуть...
И улыбнуться...
                Наказание?
Конфету сыну...
                развернуть...
Не в Знак, а просто...
                в Воспитанье...
Помочь везти...
                тяжелый Воз...
И пропустить ...   
                Девчушку с " пузом"!
Не трудно...
                Просто в этом Суть...
Дел добрых...
                Дел не... Ставших Грузом...



Я не Нотации....
                читать...
Пишу сейчас, а в...
                Искупленье...

И я не Ангел!
                Верю в Нас!

И в Бога!
                В НеБеса!
                В Спасенье!




Если Человек просит о Помощи, он имеет Право быть услышанным....

Людмила Тельминова-Пензий о себе....в резюме...

http://www.stihi.ru/avtor/feniksgold

Живу в Крыму, в городе --Евпатория, переехала в 1976году из Запорожья, но родилась в Донецке. В настоящее время -- инвалид. От меня улетели в небеса два родных сыночка и один приёмный, Бог послал в утешение доченьку и поэзию. Десять лет писала в стол. Написаны тысячи: стихов, басен, сказок, песен. Поток! Как из ведра! Имею множество проффесий, основная должность: директор швейной фабрики. Радуюсь жизни и каждому отклику. И сама откликаюсь на свет души человеческой.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!! НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ!!! Наступает слепота, нужна срочная операция! Времени остаются всё меньше и меньше, могу остаться без глаза! Прошу я помощи немного, так помогите ради Бога! http://www.stihi.ru/2013/01/19/3645