Мы туда не придём

Миоль
                ...встретимся в 90-ых, на долгую ночь, у палатки...

                «встретимся» (Михайлова Ната)
                http://www.stihi.ru/2013/02/26/480



Мы туда не придём –
ни сегодня,
ни завтра.

Мы быльём порастём,
пеплом станем осенним…

Перепачканы сны…
Есть краплёные карты…

Оторвался листок…

Календарный…

Последний…

Та скамейка пуста, возле старой палатки,
пьяный парк городской не меняет названья…

Мы туда не придём –
ни сегодня,
ни завтра –

Очень страшно опять
вброд –
по дну узнаванья.

Обнажается клён возле спелой рябины,
ей – краснеть до зимы,
только нам –
что за дело? -

Мы туда не придём –
парк -
в глубоких морщинах,
а скамейка -
вчера
нам с тобой
надоела.


вторник, 26 февраля 2013 г.


Фото автора, 2013г.
ГорПарк в народе прозвали "Пьяным парком" - в окружении мед и пед ВУЗов - хорошая пивнушка для студентов.