Светлане Мартьяновой! В тесном маленьком кругу

Анна Паршина
Рецензия на «Долгожданная встреча» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/02/23/3586


Только в памяти остались:
Эти стены и цветы,
Как с Никитою встречались.
Каждый день звонила ты.

Славный праздник - день рожденья
В тесном маленьком кругу
Я с любовью, умиленьем
Гордо в сердце берегу.

Жду, когда вернется лето,
К нам приедете опять,
На вокзал спеша, с рассветом,
Вас отправимся встречать.

Праздник вспомним этот дивный,
Фото выложим на стол.
Так же с Лизонькой красиво
Чашки выставим потом.

Купим тортик и печенье,
Чай душистый разольём,
И с особым настроеньем
Наши песни вновь споём.