Валентинка

Александр Пономарев 3
Написано на конкурс "Не верь глазам своим"
http://www.stihi.ru/2013/02/26/11357
Задание - написать стих на тему картинки.

Искал тебе в подарок валентинку.
Найти не мог. Уж выбился из сил.
На распродаже шапку-невидимку,
Увидел. И купил. И подарил.

Зачем и почему, теперь не важно,
Не будет лишним головной убор.
И вот вчера, лениво и вальяжно,
Сижу, тяну вино, смотрю футбол.

Но от просмотра отвлекает что-то.
Ведь ты одета меньше чем на треть.
Там форвард посылает мяч в ворота.
Тут прелести твои... Куда смотреть?

Проклятье! Проглядел! Обидно...Жалко!
И снова форвард вырвался вперед…
Любимая, ты не примеришь шапку?
Ты б только знала, как тебе идет.