3. Свеча

Лия Мещурова
БРУГАГА - фонетически законспектированный истерический смех.

Немного кривовата я – не скрою
И прежде было только - ««бру-га-га!»!»
«ХЕ-хе, ХИ-ХИ! Да это что  ж такое:
Ни Богу свеч, ни чёрту кочерга».

У Бога без меня свечей хватает,
Да и в аду немало кочерёг…
А я, витая в звуках, тихо таю,
Для музыки  мой рок меня берёг!

О, клавесин! Для Вас светить хочу я!
Как только Ваш настрой  почую я,
Склоняясь к Вам, фигурою плачУ я,
И Вам светя, от счастья  плАчу я.
 

Вдохновитель – «Парад иллюзий» (конкурс ДВОРЯНСКОЕ ГНЕЗДО.)

Далее -http://www.stihi.ru/2013/03/01/10892