Удел мужчины и поэта

Евгений Шашанов
http://www.stihi.ru/2013/03/01/95

В обилии любви быть одиноким,
Удел мужчины и поэта.
Судьбы удары хлёстки и жестоки,
А жизнь горит как сигарета……
Любовь дарили женщины и кошки,
Цветы, весенний ветерок.
Всё, принимая понемножку,
Он всё же очень одинок.
Сплетая вязь, из слов, стиха,
Печалью жизненной овеян.
И очень искренно жалеет,
О совершённых им грехах.
Ну что тужить, таков удел.
В обилии любви быть одиноким.
Поведают о счастье строки,
Которыми любовь воспел.