Гордячка

Анна-Верба
Отклик на стихотворение Игоря Карина:
http://www.stihi.ru/2013/02/12/7693

Единичная. - Поэты Стихи. и

"Меня здесь ценят – единицы,
Я остальным – не  по зубам!"

**

Пусть "единична я" - зато приличная :)

Красив бывает пустоцвет,
Но всё ж от Бога фарта нет:
Боятся мошки заползать
В его чарующую "зать"...

Робеют ушлые жуки:
Они простые мужики,
Легко им баить с лебедой,
А с этой розою - накой?

Способен только дуралей
Закинуть ей случайный клей,
Но не получится сынка
От этих разных ДНК!

Адепт судьбы всех одиночек -
Сей божий аленький цветочек.

**