Никого нет красивей любимой

Сергей Чудов
НИКОГО НЕТ КРАСИВЕЙ ЛЮБИМОЙ
         
                Сергей  Чудов
   
Никого нет красИвей любимой - 
Пацаном я об этом  узнал.   
Провожая к подъезду, счастливый,
Я, робея, тебя обнимал.   

Разбежались по жизни, но снова   
Нас прибило друг к другу волной. 
Пусть была очень жизнь к нам сурова,
Благодарен я ей, что с тобой.

Я твоей седины не стесняюсь,
И свою не пытаюсь скрывать -
И за пальчики нежно цепляясь,
До подъезда иду провожать... 

 http://www.stihi.ru/2013/03/08/4942