8-мартовское

Рина Р-Ич
С  МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!



...источник вдохновения:
«Любимым! Продолжение следует», 
Владислав Ильин 
http://www.stihi.ru/2013/03/06/10986
...

_______________________________

Прими весенний стих, мой нежный друг,
Забыв на время о Шекспире с Лоркой!
Я рифмой смял привычный бега круг,
Он  стал  мгновенно праздничной восьмёркой.
Я славлю женщин всей большой земли,
Тебя, любовь моя, пою особо:
Хотели  чтобы долго и могли,
Точней, могли, и чтобы разом оба!
Забот привычных был  бы  уже круг!
Побольше  всяких милых развлечений!   
Прими мой стих весенний, нежный друг,
Он соткан мной из трепетных  свечений!:-))) 


===============Ш==У==Т==К==А==