Для любимой мамы

Светлана Пригоцкая
Нарисую солнышко,
Нарисую радугу,
Золотоё зёрнышко-
Мамочку порадую.

Нарисую лужицы,
Первые цветочки,
И мечту, что сбудется,
Лопнувшие почки.

Нарисую деревце,
И скворца в скворечнике,
Песней пусть поделится
На зелёной веточке.


Нарисую бабочку,
Бабочку-красавицу,
Все мои подарочки
Маме очень нравятся.