Светлане Мартьяновой! Великое счастье - семья!

Анна Паршина
Рецензия на «Это счастье великое» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2013/03/07/9524

Это счастье для мамочки - дочь!
А в семье, как в веночке их - семь.
На цветочки похожи, точь-в-точь!
Словно алые ленты в косе.

Дочку Дарьюшку Бог наградил
Твердым нравом, упорством, умом.
В авторучке не хватит чернил,
Чтобы все описать о былом.

Тридцать лет ночи-дни не спеша
Уходили, сменяя рассвет.
Каждый миг мамы Светы душа
Благодарность дарила вослед.

Расцветают в букете цветы
Краше прежнего, день ото дня.
И сбываются в жизни мечты:
Есть великое счастье – семья!